Jika Allah maha kuasa dan maha kasih, mengapa saya harus mengalami penderitaan? Seharusnya Ia musnahkan saja semua kejahatan!
Saya berpikir bahwa dengan melakukan semua perintah Allah, saya akan baik-baik saja. Nyatanya tidak! Saya tetap menderita.
Lalu, bagaimana agar kita dapat hidup lebih baik? Tonton video ini hingga selesai untuk menemukan jawabannya!
Bila Anda mempunyai pertanyaan atau pandangan lain, silakan mengemail staff kami atau kirimkan pertanyaan singkat Anda lewat WA/SMS ke 0812-9530-4930.
Focus Pertanyaan Untuk Dijawab Pembaca
Staf IDI berharap Pembaca hanya memberi komentar yang menanggapi salah satu pertanyaan berikut:
- Menurut Anda mengapa Allah mengijinkan penderitaan dalam hidup ini?
- Apakah pandangan Anda mengenai hubungan penderitaan dan takdir?
- Bagaimana pendapat Anda mengenai Isa sebagai perwujudan kasih Allah, karena melalui-Nya kita bisa mendapatkan jaminan surga?
Komentar yang tidak berhubungan dengan tiga pertanyaan di atas, walaupun dari Kristen maupun Islam, maaf bila terpaksa kami hapus. Untuk pertanyaan singkat, dapat mengirimkan SMS ke: 0812-9530-4930.
Untuk menolong para pembaca, kami memberi tanda ***** pada komentar-komentar yang kami rasa terbaik dan paling menolong mengerti artikel di atas. Bila bersedia, silakan juga mendaftar untuk buletin mingguan, “Isa, Islam dan Al-Fatihah.”
