Mukmin dan Nasrani menaikkan “doa selamat” kepada Allah, karena hanya Allah yang memberi selamat. Sebagian Mukmin menaikkan “doa selamat” berulang kali seumur hidup.
Doa selamat apa yang pasti dijawab? Anda perlu mengetahui jawabannya, agar Anda yakin akan jaminan keselamatan sorgawi Anda!
Video berikut berjudul “Doa Selamat Yang Pasti Dijawab.” Ilustrasi pada video ini akan menolong Anda mengetahui jawaban dari pertanyaan.
Bila Anda mempunyai pertanyaan atau pandangan lain, silakan mengemail staff kami atau kirimkan pertanyaan singkat Anda lewat WA/SMS ke 0812-8100-0718.
Focus Pertanyaan Untuk Dijawab Pembaca
Staf IDI berharap Pembaca hanya memberi komentar yang menanggapi salah satu pertanyaan berikut:
- Pernahkah Anda mendoakan “Doa Selamat”? Tuliskanlah “doa selamat” yang sering atau pernah Anda doakan!
- Pada video di atas memuat kutipan “doa selamat” yang diterbitkan salah satu lembaga Islam. Saat Anda menaikkan doa tersebut, apakah masih ada keragu-raguan di hati Anda akan keyakinan masuk sorga? Mengapa demikian?
- Menurut Anda, apakah Allah ingin agar seumur hidup kita merasa ragu-ragu akan kepastian masuk sorga? Jelaskan jawaban Anda!
Komentar yang tidak berhubungan dengan tiga pertanyaan di atas, walaupun dari Kristen maupun Islam, maaf bila terpaksa kami hapus. Untuk pertanyaan singkat, dapat mengirimkan SMS ke: 0812-81000-718.
Untuk menolong para pembaca, kami memberi tanda ***** pada komentar-komentar yang kami rasa terbaik dan paling menolong mengerti artikel di atas. Bila bersedia, silakan juga mendaftar untuk buletin mingguan, “Isa, Islam dan Al-Fatihah.”
~
Cara pengucapan Allah menurut Islam bukan “allah” tapi “alloh” walaupun tulisannya Allah. Begitu juga saat membaca Al-Quran pun bukan “allahusomad” tapi “allohusomad”,oke.
~
Farid,
Terimakasih atas petunjuk pengajaran berbahasa Arab yang benar. Semoga menolong pembaca lainnya yang mencari tahu perbedaan dialek dalam penyebutan nama “Allah”. Menarik membicarakan nama Allah. Kita percaya bahwa Allah itu ada dan berkuasa atas kehidupan kita saat ini dan saat yang akan datang.
Bagaimana dengan pengalaman rohani saudara. Apakah saudara dapat mengalami Allah di dalam doa – doa saudara?
Jika saudara tertarik membaca artikel kami lainnya, silakan klik https://tinyurl.com/y9vq4zkb
~
Noni
~
Ini yang dari dulu di gembar-gemborkan oleh sebagian orang dari kami akan ditolaknya sebuah paham ke khalifahan. Padahal sudah jelas kalau di agama lain di negara tercinta ini menganut 100% faham khalifah, semua terorganisir. Semua hal dilakukan, demi hal-hal yang kami sudah tahu akan maksud dari itu.
Masih ada juga sebagian dari kami yang terprovokasi akan hadirnya ustad-ustad lulusan Timur Tengah yang dikatakan wahabi. Dan kami hanya tersenyum saja. Kebangkitan islam itu suatu hal yang pasti.
~
Edo,
Sebagai seorang Muslim tentu saudara Edo mengimani apa yang diajarkan dalam Islam. Namun apakah sauadra sudah mendapatkan jaminan keselamatan selama saudara menjadi seorang Muslim? Apakah jika ajal menjemput, saudara sudah siap menghadap-Nya?
Apakah iman dan takwa yang saudara miliki sudah cukup untuk membawa saudara kepada surga-Nya?Bagaimana menurut saudara?
Jika saudara ingin berdiskusi lebih lanjut, silakan menghubungi kami di 0812-8100-0718
~
Noni